Войти

Новости

04 февраля
2022

Новая номинация: "Управление активами. Сервисный офис"

Оргкомитет Премии  объявляет об учреждении новой номинации для операторов сервисных офисов. Конкурсный отбор  проводится в соответствии с Общими положениями номинации, которые в дальнейшем станут частью устава премии.

Заявки на участие принимаются на  почту  cre.awards@presskom.net до 10 февраля 2022 г.

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ НОМИНАЦИИ

«УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ. СЕРВИСНЫЙ ОФИС»

в рамках премии CRE AWARDS

 

1) Цель учреждения номинации – установление стандартов управления активами офисной недвижимости для операторов гибких офисных пространств («сервисных офисов») через оценку достижений компаний в этой области.

2) «Управление Активами. Сервисный Офис» является номинацией в рамках премии CRE Awards. Условия номинации не могут противоречить положениям Устава премии CRE Awards (далее «Премия», «Устав Премии»).

3) Под «сервисным офисом» для целей Премии понимается оборудованное и готовое к использованию офисное помещение, полностью или частично предоставляемое в субаренду юридическим лицам по договору, включающему оказание комплекса сопутствующих услуг. Премией учитываются все Объекты Коммерческой недвижимости (здесь и далее как определено Уставом Премии), находящиеся в управлении сервисного оператора: как сданные в субаренду, так и вакантные при условии их полной готовности к сдаче в субаренду как сервисного офиса. Общая суммарная площадь сервисных офисов конкурсанта должна составлять не менее 1000 кв. м. Под площадью сервисного офиса понимается общая площадь по договору аренды с собственником помещения, включая общие зоны.

4) Объекты Коммерческой недвижимости конкурсанта, предполагающие исключительно аренду отдельных рабочих мест (коворкинги), в данной номинации не рассматриваются. В случае если арендуемая конкурсантом площадь помимо сервисных офисов включает коворкинг, его площадь не должна превышать 20% общей площади по договору с собственником помещения для учета в Премии.

5) В качестве конкурсантов рассматриваются профессиональные операторы сервисных офисов, арендующие площади на условиях долгосрочной аренды (не менее 5-ти лет) и оказывающие комплекс услуг субарендаторам на одном и более Объекте Коммерческой недвижимости. Услуги, предоставляемые субарендаторам, а также характеристики помещений сервисного офиса должны существенно отличаться (например, по степени готовности к эксплуатации, оснащению, предоставляемым услугам) от услуг и характеристик помещений, предоставленных/предоставляемых в аренду собственником на данном объекте.

6) Собственники Объектов Коммерческой недвижимости в данной номинации участия не принимают.

7) Премией оценивается степень произведенных конкурсантом улучшений характеристик помещений, а также спектр предлагаемых субарендатору услуг.

8) Обязательным условием для участия в номинации является наличие у конкурсанта собственного бренда сети сервисных офисов.

9) Премией CRE Moscow Awards рассматриваются Объекты Коммерческой недвижимости, расположенные исключительно на территории Москвы и Московской области и отвечающие требованиям настоящих Положений в рассматриваемом Премией году.

10) Конкурсный отбор проводится на основе данных, указанных в анкете-заявке, которая подается заявителем в предусмотренные Оргкомитетом Премии сроки. Дополнительная информация и/или документальное подтверждение указанных в заявке данных запрашивается Оргкомитетом при необходимости.

11) В случае предоставления недостоверной информации конкурсант может быть отстранен от участия в Премии по решению Оргкомитета.

12) Деятельность конкурсантов оценивается в ходе двух туров конкурсного отбора путем присвоения баллов за определенные количественные и качественные показатели, а также путем сравнительной оценки жюри, состоящего из заказчиков услуг конкурсантов, а также экспертов в области коммерческой недвижимости.

13) Три финалиста номинации определяются по результатам 1 тура конкурсного отбора. Второй тур номинации проходит на заседании жюри. Голосование является закрытым и может проходить как в онлайн, так и в оффлайн формате. Победитель определяется, исходя из суммы баллов 1 и 2 тура конкурсного отбора.

14) Победитель номинации будет объявлен на церемонии награждения CRE AWARDS.

 

ОРГКОМИТЕТ ПРЕМИИ CRE AWARDS

01.02.2022

Отправить