Войти

Новости

07 февраля
2022

Новая номинация: "Crystal Award"

Оргкомитет Премии объявляет об учреждении новой номинации для клининговых компаний. Конкурсный отбор будет проводиться в соответствии с Общими положениями номинации, которые в дальнейшем станут частью устава премии. Заявки на участие принимаются на почту cre.awards@presskom.net до 17 февраля 2022г.

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ НОМИНАЦИИ «CRYSTAL AWARD»

в рамках премии CRE AWARDS

Цель учреждения «Crystal Award» – установление стандартов клинингового сервиса для объектов коммерческой недвижимости через оценку достижений компаний в этой области.

«Crystal Award» является суб-номинацией в рамках номинации «Управляющая Компания года - Facility Management». Участники номинации «Управляющая Компания года - Facility Management» не могут принимать участие в суб-номинации, равно как и участники суб-номинации «Crystal Award» не могут участвовать в номинации «Управляющая Компания года - Facility Management». Условия суб-номинации не могут противоречить положениям Устава премии CRE Awards (далее «Премия», «Устав Премии»).

В качестве конкурсантов рассматриваются профессиональные клининговые компании, оказывающие комплекс услуг на рынке коммерческой недвижимости. В суб-номинации учитываются только обслуживание Объектов Коммерческой недвижимости как определено Уставом Премии, на которых конкурсант оказывает услуги комплексной ежедневной уборки внутренних помещений (обязательное условие).

Премией учитываются только объекты, не являющиеся аффилированными (входящими в группу лиц) в соответствии с п.1.6.1 Устава Премии.

В заявке на участие конкурсант указывает Объекты Коммерческой недвижимости либо офисы арендаторов, обслуживаемые по отдельному договору, более 6-ти месяцев в течение рассматриваемого года. Конкурсант указывает также все новые Объекты Коммерческой Недвижимости, договоры на обслуживание которых были заключены в рассматриваемом Премией году вне зависимости от их срока обслуживания.

Премией CRE Moscow Awards рассматриваются Объекты Коммерческой недвижимости, расположенные исключительно на территории Москвы и Московской области.

В случае указания недостоверной информации конкурсант снимается с участия в Премии.

Конкурсный отбор проводится на основе данных, указанных в анкете-заявке, которая подается заявителем в предусмотренные премией сроки. Дополнительная информация и/или документальное подтверждение указанных в заявке данных запрашивается Оргкомитетом при необходимости.

Деятельность конкурсантов оценивается путем присвоения баллов за определенные количественные и качественные показатели, а также путем сравнительной оценки жюри, состоящего из заказчиков услуг конкурсантов, а также экспертов в области коммерческой недвижимости.

Финалисты суб-номинации (от 3-х до 5-ти в зависимости от количества участников) определяются по результатам 1 тура конкурсного отбора. Победитель определяется, исходя из суммы баллов 1 и 2 тура конкурсного отбора.

Голосование является закрытым и может проходить как в онлайн, так и в оффлайн формате.

Победитель будет объявлен на церемонии награждения CRE AWARDS.

 

ОРГКОМИТЕТ ПРЕМИИ CRE AWARDS

17.12.2021

Отправить